Dolore dopo una settimana da distorsione

11 ottobre 2018

Dolore dopo una settimana da distorsione




06 ottobre 2018

Dolore dopo una settimana da distorsione

Distorsione alla caviglia con microdistacco parcellare del malleolo. è possibile dopo una settimana avere ancora dolore?

Risposta del 11 ottobre 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non sono ortopedico, ma la risposta è sì, fino a che la lesione non sarà completamente rimarginata.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa