Klayra e sinopol

11 ottobre 2021

Klayra e sinopol




06 ottobre 2021

Klayra e sinopol

Salve, soffro di PCOS e ho 30 anni. Assumo la pillola Klayra da circa un anno sia per le problematiche della sindrome che per la contraccezione; vorrei sapere se assumendo anche l'integratore Sinopol gli effetti contraccettivi della pillola diminuirebbero. grazie

Risposta del 11 ottobre 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile ragazza,
con l'uso dell'integratore che lei cita, non vi è una riduzione del normale funzionamento della pillola contraccettiva.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)


Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Menopausa, densità minerale ossea diminuisce meno del previsto
Salute femminile
24 novembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Menopausa, densità minerale ossea diminuisce meno del previsto
Baby blues e depressione post-partum
Salute femminile
19 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
Baby blues e depressione post-partum
FarmacistaPiù: Progetto Mimosa in aiuto alle donne vittime di violenza
Salute femminile
16 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
FarmacistaPiù: Progetto Mimosa in aiuto alle donne vittime di violenza
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa