Ovaio micropolicistico

12 ottobre 2004

Ovaio micropolicistico




Domanda del 30 settembre 2004

Ovaio micropolicistico


Salve sono una ragazza di 27 anni, che da meno di un anno sta tentando di rimanere incinta, ho l'ovaio policistico e per due settimane ho preso Dostinex perchè avevo il livello della prolattina 53. Vorrei sapere se è possibile una gravidanza con questo problema...in attesa di una risposta mille grazie.

Risposta del 12 ottobre 2004

Risposta di ELISABETTA CANITANO


Certo che è possibile, sono alterazioni curabili. Se ha difficoltà si rivolga a un grande ospedale o a un Università vicina a lei, auguri, rammenti di prendere l'acido folico mentre aspetta ci concepire,
Elisabetta Canitano, ginecologa, ASL RM D

Dott.ssa Elisabetta Canitano
Specialista convenzionato



Il profilo di ELISABETTA CANITANO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gravidanza: dubbi e incertezze? Gli esperti rispondono
Salute femminile
14 ottobre 2018
Libri e pubblicazioni
Gravidanza: dubbi e incertezze? Gli esperti rispondono
Salute femminile, ottobre è il mese della prevenzione senologica
Salute femminile
28 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Salute femminile, ottobre è il mese della prevenzione senologica
Donne che allattano al seno: perché aumentare il consumo di frutta e verdura
Salute femminile
23 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Donne che allattano al seno: perché aumentare il consumo di frutta e verdura