Parere ortopedico

11 novembre 2019

Parere ortopedico




26 giugno 2018

Parere ortopedico

Sono caduto da un altezza di circa 1, 5 metri di schiena su un muretto di cemento, tac ed altro hanno accertato piccole fratture composte al costato l2 l3 l4, il dottore in ospedale mi ha consigliato 1 mese di riposo, ma comunque di farmi visitare da un ortopedico. Basterà il riposo?

Risposta del 11 novembre 2019

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE PRISCO


Se sono piccole fratture, cioè fratture composte di scarsa incidenza sul contesto osseo, basta il riposo
PERO 'ASSOLUTO.

Dott. Pasquale Prisco
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Torre Annunziata (NA)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Storta alla caviglia: cosa fare
27 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Storta alla caviglia: cosa fare
Tutti i benefici del nuoto
18 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Tutti i benefici del nuoto
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube