Ptosi palpebra con iridociclite fuchs

24 novembre 2016

Ptosi palpebra con iridociclite fuchs




10 novembre 2016

Ptosi palpebra con iridociclite fuchs

salve, ho 28 anni. iridociclite di fuchs OS diagnosticata e continua terapia colliri cortisonici. da alcuni mesi la sera ho una ptosi palpebrale stesso occhio. è probabile sia la terapia a crearmela o devo indagare per sospetta diastenia anche se non ho altri sintomi?

Risposta del 24 novembre 2016

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI LANFREDI


La terapia non porta a ptosi, visita neurologica di controllo la Miastenia grave la valuta il neurologo stesso.

Dott. Giovanni Lanfredi
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
MANTOVA (MN)

Ultime risposte di Occhio e vista


Vedi anche:


Ultimi articoli
Corpi mobili vitreali o “mosche volanti”
15 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Corpi mobili vitreali o “mosche volanti”
Orzaiolo e calazio, sintomi, cause e rimedi
14 gennaio 2020
Notizie e aggiornamenti
Orzaiolo e calazio, sintomi, cause e rimedi
Prendiamoci cura degli occhi
12 gennaio 2020
Libri e pubblicazioni
Prendiamoci cura degli occhi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube