Riduzione drastica del tavor

09 giugno 2008

Riduzione drastica del tavor


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


05 giugno 2008

Riduzione drastica del tavor

soffro d'ansia da circa 30 anni, di Depressione nevrotica da 18, agorafobia e Ipertensione arteriosa.
Ho assunto il Tavor da 20 anni alternandolo con altri farmaci. Dopo aver ascoltato molti psichiatri senza alcun risultato ho deciso di tornare alle ASL.
La nuova psichiatra, nel giro di 3 mesi ho tolto il 6, 25 mg di Tavor al dì sostituendolo con 20 gocce di Lexotan al dì (continiuando la paroxetina).
Nel giro di poco tempo ho cominciato ad avere fotofobia, dolori muscolari al collo, schiena, formicolìo su tutto il corpo, ronzii alle orecchie. Tutti questi disturbi incrementano durante il ciclo mesrtruale; è aumentata anche la pressione arteriosa soprattutto la minima che ha sfiorato i 120.
E' normale tutto ciò? E quali effeti positivi posso avere con la diminuzione del Tavor.
Si potrebbe stare un pochino meglio?
La ringrazio vivamente.

Risposta del 09 giugno 2008

Risposta a cura di:
Dott. MAURO MILARDI


Effettivamente è possibile che un "salto" come fatto con la riduzione del Tavor dia una corteo sintomatologico come lei lo ha descritto. Esponga il poblema al suo medico.

Dott. Mauro Milardi
Specialista attività privata
Specialista in Anestesia e rianimazione
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Psicologia
ANCONA (AN)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Covid-19, neomamme: aumentate le visite di salute mentale
Mente e cervello
16 giugno 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, neomamme: aumentate le visite di salute mentale
Alzheimer: le farmacie amiche delle persone con demenza
Mente e cervello
12 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Alzheimer: le farmacie amiche delle persone con demenza
Farmaco anti-Alzheimer, intervista a Luca Pani
Mente e cervello
11 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Farmaco anti-Alzheimer, intervista a Luca Pani