MASCARPONE

30 maggio 2020
Formaggi

MASCARPONE


Alimento: MASCARPONE

Categoria alimento: Formaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 454,53 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 44,40 g


Macronutrienti




Glucidi: 0,30 g (0,25 %)

Lipidi: 47,00 g (93,06 %)

Protidi: 7,60 g (6,69 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 86,00 mg

Potassio: 53,00 mg

Ferro: 0,20 mg

Calcio: 68,00 mg

Fosforo: 97,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube