FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI

11 maggio 2021
Legumi

FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI

Categoria alimento: Legumi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 133,13 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 60,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 22,70 g (63,94 %)

Lipidi: 0,80 g (5,41 %)

Protidi: 10,20 g (30,65 %)


Fibra


Totale: 4,80 g

Solubile: 0,91 g

Insolubile: 3,93 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 650,00 mg

Ferro: 3,00 mg

Calcio: 44,00 mg

Fosforo: 180,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)
Alimentazione
17 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)