FRAGOLE

12 maggio 2021
Frutta fresca

FRAGOLE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FRAGOLE

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 27,08 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 90,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 5,30 g (73,41 %)

Lipidi: 0,40 g (13,30 %)

Protidi: 0,90 g (13,30 %)


Fibra


Totale: 1,60 g

Solubile: 0,45 g

Insolubile: 1,13 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 160,00 mg

Ferro: 0,80 mg

Calcio: 35,00 mg

Fosforo: 28,00 mg


Ricette a base di FRAGOLE


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)
Alimentazione
17 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)