Bicchiere con crema di ricotta e pesto di fragole

29 agosto 2018
Ricette Dolci

Bicchiere con crema di ricotta e pesto di fragole


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter

Bicchiere con crema di ricotta e pesto di fragole


Un dolce al cucchiaio semplice, fresco e leggero.

Ingredienti


500 g di ricotta di pecora
50 g di zucchero
30 fragole
1 bustina di vanillina
cioccolato fondente q,b
menta q.b

Come si prepara


Lavorare, con delle fruste elettriche, la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema. Nel frattempo, frullare 10 fragole con il frullatore ad immersione. Dividere le altre fragole a metà e disporre nel fondo dei bicchieri, versare la crema di ricotta e infine aggiungere il pesto di fragole. Guarnire con delle foglioline di menta e cioccolato fondente a scaglie.

A cura di:
Angela Ingrassia

Tags:

Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:

Ultimi articoli
Gambe in forma: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
14 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Gambe in forma: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Insetti come alimenti, approvata la vendita del verme della farina
Alimentazione
05 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Insetti come alimenti, approvata la vendita del verme della farina
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele