MANDARINI

04 giugno 2020
Frutta fresca

MANDARINI


Alimento: MANDARINI

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 72,30 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 81,40 g


Macronutrienti




Glucidi: 17,60 g (91,29 %)

Lipidi: 0,30 g (3,73 %)

Protidi: 0,90 g (4,98 %)


Fibra


Totale: 1,70 g

Solubile: 0,67 g

Insolubile: 1,03 g


Macrominerali


Sodio: 1,00 mg

Potassio: 210,00 mg

Ferro: 0,30 mg

Calcio: 32,00 mg

Fosforo: 19,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube