ANGURIA

02 giugno 2020
Frutta fresca

ANGURIA


Alimento: ANGURIA

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 15,48 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 95,30 g


Macronutrienti




Glucidi: 3,70 g (89,66 %)

Lipidi: 0 g (0 %)

Protidi: 0,40 g (10,34 %)


Fibra


Totale: 0,20 g

Solubile: 0,02 g

Insolubile: 0,20 g


Macrominerali


Sodio: 3,00 mg

Potassio: 280,00 mg

Ferro: 0,20 mg

Calcio: 7,00 mg

Fosforo: 2,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube