CIOCCOLATO GIANDUIA

16 luglio 2019

Dolci

CIOCCOLATO GIANDUIA



Alimento: CIOCCOLATO GIANDUIA

Categoria alimento: Dolci


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 509,23 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 2,80 g


Macronutrienti




Glucidi: 52,70 g (38,81 %)

Lipidi: 28,80 g (50,90 %)

Protidi: 13,10 g (10,29 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 58,00 mg

Potassio: 471,00 mg

Ferro: 1,90 mg

Calcio: 42,00 mg

Fosforo: 162,00 mg



Vedi anche:


Ultimi articoli
Morbo di Crohn
09 luglio 2019
Patologie
Morbo di Crohn
Zucchero, colpevole o innocente?
27 giugno 2019
Notizie e aggiornamenti
Zucchero, colpevole o innocente?
L'esperto risponde