PUNTINE DI MAIALE

01 giugno 2020
Carni rosse

PUNTINE DI MAIALE


Alimento: PUNTINE DI MAIALE

Categoria alimento: Carni rosse


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 267,70 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 70,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 0 g (0 %)

Lipidi: 22,10 g (74,30 %)

Protidi: 17,20 g (25,70 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 59,00 mg

Potassio: 300,00 mg

Ferro: 1,40 mg

Calcio: 7,00 mg

Fosforo: 158,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube