FUNGHI SECCHI

15 maggio 2021
Verdure e ortaggi

FUNGHI SECCHI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FUNGHI SECCHI

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 262,30 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 13,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 15,60 g (22,30 %)

Lipidi: 4,60 g (15,78 %)

Protidi: 40,60 g (61,91 %)


Fibra


Totale: 10,00 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 87,00 mg

Potassio: 2846,00 mg

Ferro: 28,90 mg

Calcio: 28,00 mg

Fosforo: 612,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo