AVOCADO

15 maggio 2021
Frutta fresca

AVOCADO


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: AVOCADO

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 231,35 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 64,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 1,80 g (2,92 %)

Lipidi: 23,00 g (89,47 %)

Protidi: 4,40 g (7,61 %)


Fibra


Totale: 3,30 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 450,00 mg

Ferro: 0,60 mg

Calcio: 13,00 mg

Fosforo: 44,00 mg


Ricette a base di AVOCADO


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero