AVOCADO

02 giugno 2020
Frutta fresca

AVOCADO


Alimento: AVOCADO

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 231,35 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 64,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 1,80 g (2,92 %)

Lipidi: 23,00 g (89,47 %)

Protidi: 4,40 g (7,61 %)


Fibra


Totale: 3,30 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 450,00 mg

Ferro: 0,60 mg

Calcio: 13,00 mg

Fosforo: 44,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube