FETA

16 maggio 2021
Formaggi

FETA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FETA

Categoria alimento: Formaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 249,83 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 57,10 g


Macronutrienti




Glucidi: 1,50 g (2,25 %)

Lipidi: 20,20 g (72,77 %)

Protidi: 15,60 g (24,98 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 1440,00 mg

Potassio: 95,00 mg

Ferro: 0,20 mg

Calcio: 360,00 mg

Fosforo: 280,00 mg


Ricette a base di FETA


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo