ZUPPA DI VERDURE E POLPETTE

18 maggio 2021
Piatti cotti, pronti e fast food

ZUPPA DI VERDURE E POLPETTE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: ZUPPA DI VERDURE E POLPETTE

Categoria alimento: Piatti cotti, pronti e fast food


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 129,32 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 182,57 g


Macronutrienti




Glucidi: 2,64 g (7,66 %)

Lipidi: 8,66 g (60,27 %)

Protidi: 10,37 g (32,08 %)


Fibra


Totale: 1,37 g

Solubile: 0,09 g

Insolubile: 1,28 g


Macrominerali


Sodio: 704,50 mg

Potassio: 342,40 mg

Ferro: 0,86 mg

Calcio: 31,09 mg

Fosforo: 107,18 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo