YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO BIANCO CON FERMENTI LATTICI

26 maggio 2020

Latte e derivati

YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO BIANCO CON FERMENTI LATTICI


Alimento: YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO BIANCO CON FERMENTI LATTICI

Categoria alimento: Latte e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 80,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 12,80 g (60,00 %)

Lipidi: 1,60 g (18,00 %)

Protidi: 2,80 g (14,00 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 0 mg

Potassio: 0 mg

Ferro: 0 mg

Calcio: 0 mg

Fosforo: 0 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube