YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO BIANCO CON FERMENTI LATTICI

17 maggio 2021
Latte e derivati

YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO BIANCO CON FERMENTI LATTICI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO BIANCO CON FERMENTI LATTICI

Categoria alimento: Latte e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 80,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 12,80 g (60,00 %)

Lipidi: 1,60 g (18,00 %)

Protidi: 2,80 g (14,00 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 0 mg

Potassio: 0 mg

Ferro: 0 mg

Calcio: 0 mg

Fosforo: 0 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo