UOVA DI QUAGLIA

18 maggio 2021
Uova e derivati

UOVA DI QUAGLIA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: UOVA DI QUAGLIA

Categoria alimento: Uova e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 158,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 74,35 g


Macronutrienti




Glucidi: 0,41 g (0,97 %)

Lipidi: 11,09 g (63,17 %)

Protidi: 13,05 g (33,04 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 141,00 mg

Potassio: 132,00 mg

Ferro: 3,65 mg

Calcio: 64,00 mg

Fosforo: 226,00 mg


Ricette a base di UOVA DI QUAGLIA


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo