La frittata light versione muffin è la risposta alla domanda: Cosa cucino oggi?

27 luglio 2019

Video, Ricette Secondi piatti

La frittata light versione muffin è la risposta alla domanda: "Cosa cucino oggi?"





Veloce e leggera, va incontro alle esigenze di ognuno di noi. È noto come il tempo a nostra disposizione è sempre più ridotto e questo comporta anche una poca attenzione a quello che mangiamo. Come abbiamo ribadito più volte il segreto di una giusta alimentazione è la corretta combinazione degli alimenti, deliziare il palato è possibile ed incredibilmente semplice.

Ingredienti


5 uova
125 g yogurt bianco
mezzo cucchiaino di bicarbonato
50 g spinaci
mezza zucchina
mezzo porro
mezzo pomodoro
80 g parmigiano grattugiato

A cura di:
Angela Ingrassia



Vedi anche:


Ultimi articoli
Funghi, cosa serve sapere
13 ottobre 2019
Notizie e aggiornamenti
Funghi, cosa serve sapere
L’intossicazione alimentare
24 settembre 2019
Notizie e aggiornamenti
L’intossicazione alimentare