Aderenze

13 febbraio 2005

Aderenze




Domanda del 11 gennaio 2005

Aderenze


A quale età è consigliabile intervenire chirurgicamente sulle aderenze (fimosi) del pene nel bambino. Il mio bambino ha 5 anni e oggi, durante l'ultima visita, la pediatra mi ha prerscritto una visita dal chirurgo, dicendomi che aspettare oltre, significherebbe, poi, intervenire con una circoncisione. Grazie
Risposta del 13 febbraio 2005

Risposta di:
Dott. VINCENZO TOMASELLI


E' certamente il momento per valutare la retraibilità del prepuzio. Solo con la visita del chirurgo pediatra sarà possibile stabilire se è necessaria una circoncisione oppure altri provvedimenti terapeutici

Dott. vincenzo tomaselli
Specialista in Chirurgia pediatrica
Specialista in Pediatria e Neonatologia
Medico Ospedaliero
MILANO (MI)

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Infanzia


Vedi anche:


Potrebbe interessarti
I bambini e la tosse che non passa: cause, tipi
05 dicembre 2018
Notizie e aggiornamenti
I bambini e la tosse che non passa: cause, tipi
Dottore, mio figlio “non mi mangia”
05 novembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Dottore, mio figlio “non mi mangia”
Aumentano in Italia i bambini obesi
26 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Aumentano in Italia i bambini obesi