Crescita denti definitivi

02 aprile 2012

Crescita denti definitivi




26 marzo 2012

Crescita denti definitivi

mia figlia di 9 anni ha a luglio 2011 estratto due denti da latte perchè il dentista ha detto che le stavano spuntando i denti definitivi.

Ad oggi ancora non le sono cresciuti, è normale?

Grazie

Risposta del 02 aprile 2012

Risposta a cura di:
Dott. MAURO MAZZOCCO


E' normale se si considera che sua figlia ha un forte affollamento dei denti definitivi che devono erompere per cui va eseguita una diagnosi tempestiva del tipo di affollamento e della terapia da attuare.

Dott. Mauro Mazzocco
Specialista attività privata
Odontoiatra
Specialista in Odontoiatria
Risposta del 02 aprile 2012

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE PISANI


Ritengo, nella maniera più assoluta, errato agire con l'avulsione dei denti decidui, cosa questa, se espressamente necessaria, caggionevole. Comunque, per quanto riguarda la sua Ansia, se presenti i denti permanenti non tarderanno a farsi avanti.

Dott. giuseppe pisani
Pubblica amministrazione
Specialista in Odontoiatria
Bari (BA)
Risposta del 02 aprile 2012

Risposta a cura di:
Dott. DIEGO RUFFONI


Quali denti? Nel mese di gennaio alla visita semestrale che parere hanno dato?

Probabilmente i denti sono stati tolti perché presentavano Carie e non per la presenza imminente dei definitivi.

Dott. Ruffoni Diego

Dott. Diego Ruffoni
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Universitario
Odontoiatra
Specialista in Odontoiatria

Ultime risposte di Bocca e denti

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa