Intervento lasik

04 dicembre 2020

Intervento lasik


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


30 novembre 2020

Intervento lasik

Sono stata operata con lasik, per correggere miopia, ad entrambi gli occhi il 21 Novembre 2020. Ho ancora una macchia di sangue nell'occhio destro. Il chirurgo mi disse che è dovuto alla pressione che hanno eseguito per aprire bene l'occhio. La mia domanda è: passerà? Dovrei preoccuparmi? Devo intervenire con altri colliri? Grazie

Risposta del 04 dicembre 2020

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO PICCINATO


L'emorragia sottocongiuntivale si riassorbirà spontaneamente al massimo entro 10-15 giorni. Non vi è necessità di utilizzare colliri specifici

Dott. Vincenzo Piccinato
Continuità Assistenziale
Specialista in Oftalmologia
Pordenone (PN)

Ultime risposte di Occhio e vista

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa