Nevo displasico

07 novembre 2012

Nevo displasico




18 ottobre 2012

Nevo displasico

In 10 anni di controlli regolari ho tolto 7 nevi in varie parti. Di questi 3 sono risultati displasici con margini indenni. E' proprio necessario fare controllo ogni sei mesi? Che rischio c'è che un displasico si trasformi in melanoma? Grazie

Risposta del 07 novembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. ANGELO SCALVINI


Si è posto la domanda e si è dato una risposta corretta. Continui con i suoi controlli nevi a scadenza periodica visto che la prevenzione e' fondamentale per il melanoma.

Dott. Angelo Scalvini
Medicina generale convenz.
Specialista in Dermatologia e venereologia
Castenedolo (BS)

Ultime risposte di Pelle

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Psoriasi, combattiamola anche a tavola
26 ottobre 2020
Notizie e aggiornamenti
Psoriasi, combattiamola anche a tavola
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa