PANE INTEGRALE

03 giugno 2020
Pane, farina e derivati

PANE INTEGRALE


Alimento: PANE INTEGRALE

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 223,58 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 36,60 g


Macronutrienti




Glucidi: 48,50 g (81,35 %)

Lipidi: 1,30 g (5,23 %)

Protidi: 7,50 g (13,42 %)


Fibra


Totale: 6,50 g

Solubile: 1,15 g

Insolubile: 5,36 g


Macrominerali


Sodio: 550,00 mg

Potassio: 210,00 mg

Ferro: 2,50 mg

Calcio: 25,00 mg

Fosforo: 180,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube