PANE INTEGRALE

12 maggio 2021
Pane, farina e derivati

PANE INTEGRALE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: PANE INTEGRALE

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 223,58 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 36,60 g


Macronutrienti




Glucidi: 48,50 g (81,35 %)

Lipidi: 1,30 g (5,23 %)

Protidi: 7,50 g (13,42 %)


Fibra


Totale: 6,50 g

Solubile: 1,15 g

Insolubile: 5,36 g


Macrominerali


Sodio: 550,00 mg

Potassio: 210,00 mg

Ferro: 2,50 mg

Calcio: 25,00 mg

Fosforo: 180,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)
Alimentazione
17 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)