AGLIO FRESCO

29 maggio 2020
Verdure e ortaggi

AGLIO FRESCO


Alimento: AGLIO FRESCO

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 40,50 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 80,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 8,40 g (77,78 %)

Lipidi: 0,60 g (13,33 %)

Protidi: 0,90 g (8,89 %)


Fibra


Totale: 3,10 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 3,00 mg

Potassio: 600,00 mg

Ferro: 1,50 mg

Calcio: 14,00 mg

Fosforo: 63,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube