FICHI FRESCHI

29 maggio 2020
Frutta fresca

FICHI FRESCHI


Alimento: FICHI FRESCHI

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 47,40 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 81,90 g


Macronutrienti




Glucidi: 11,20 g (88,61 %)

Lipidi: 0,20 g (3,80 %)

Protidi: 0,90 g (7,59 %)


Fibra


Totale: 2,00 g

Solubile: 0,63 g

Insolubile: 1,38 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 270,00 mg

Ferro: 0,50 mg

Calcio: 43,00 mg

Fosforo: 25,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube