MANDARANCI

29 maggio 2020

Frutta fresca

MANDARANCI


Alimento: MANDARANCI

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 53,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 12,80 g (90,57 %)

Lipidi: 0,20 g (3,40 %)

Protidi: 0,80 g (6,04 %)


Fibra


Totale: 2,20 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 160,00 mg

Ferro: 0,30 mg

Calcio: 30,00 mg

Fosforo: 19,00 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube