FARINA INTEGRALE

17 maggio 2021
Pane, farina e derivati

FARINA INTEGRALE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FARINA INTEGRALE

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 318,95 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 13,40 g


Macronutrienti




Glucidi: 67,80 g (79,71 %)

Lipidi: 1,90 g (5,36 %)

Protidi: 11,90 g (14,92 %)


Fibra


Totale: 8,40 g

Solubile: 1,92 g

Insolubile: 6,51 g


Macrominerali


Sodio: 3,00 mg

Potassio: 337,00 mg

Ferro: 3,00 mg

Calcio: 28,00 mg

Fosforo: 300,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo