PASTA DI FARRO

25 maggio 2020

Paste alimentari

PASTA DI FARRO


Alimento: PASTA DI FARRO

Categoria alimento: Paste alimentari


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 347,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 10,42 g


Macronutrienti




Glucidi: 71,90 g (77,70 %)

Lipidi: 2,15 g (5,58 %)

Protidi: 14,12 g (16,28 %)


Fibra


Totale: 7,06 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 15,00 mg

Potassio: 365,00 mg

Ferro: 0,60 mg

Calcio: 35,70 mg

Fosforo: 348,60 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube