PASTA DI FARRO

11 maggio 2021
Paste alimentari

PASTA DI FARRO


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: PASTA DI FARRO

Categoria alimento: Paste alimentari


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 347,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 10,42 g


Macronutrienti




Glucidi: 71,90 g (77,70 %)

Lipidi: 2,15 g (5,58 %)

Protidi: 14,12 g (16,28 %)


Fibra


Totale: 7,06 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 15,00 mg

Potassio: 365,00 mg

Ferro: 0,60 mg

Calcio: 35,70 mg

Fosforo: 348,60 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)
Alimentazione
17 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)