TREVIGIANA

15 maggio 2021
Verdure e ortaggi

TREVIGIANA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: TREVIGIANA

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 12,50 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 94,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 1,60 g (48,00 %)

Lipidi: 0,10 g (7,20 %)

Protidi: 1,40 g (44,80 %)


Fibra


Totale: 3,00 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 0 mg

Potassio: 0 mg

Ferro: 0,30 mg

Calcio: 36,00 mg

Fosforo: 30,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo