FARINA DI MANDORLE

18 maggio 2021
Pane, farina e derivati

FARINA DI MANDORLE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FARINA DI MANDORLE

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 542,50 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 11,70 g


Macronutrienti




Glucidi: 4,00 g (2,76 %)

Lipidi: 51,50 g (85,44 %)

Protidi: 16,00 g (11,80 %)


Fibra


Totale: 14,30 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 6,00 mg

Potassio: 860,00 mg

Ferro: 4,60 mg

Calcio: 236,00 mg

Fosforo: 508,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo