FARINA DI MANDORLE

28 maggio 2020

Pane, farina e derivati

FARINA DI MANDORLE


Alimento: FARINA DI MANDORLE

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 542,50 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 11,70 g


Macronutrienti




Glucidi: 4,00 g (2,76 %)

Lipidi: 51,50 g (85,44 %)

Protidi: 16,00 g (11,80 %)


Fibra


Totale: 14,30 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 6,00 mg

Potassio: 860,00 mg

Ferro: 4,60 mg

Calcio: 236,00 mg

Fosforo: 508,00 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube