22 agosto 2018
Ricette Secondi piatti
Cestini di zucchine con straccetti di pollo e carote
Tags:
Un mix ideale quello tra carne bianca e verdure.
Il giusto apporto di proteine e fibre.
Ingredienti
4 zucchine tonde
450 g di controfiletto di pollo
2 carote
½ cipolla
sale q.b
olio evo q.b
Come si prepara
Tagliare a striscioline piccole il pollo; successivamente tagliare le calotte superiori delle zucchine e scavare la polpa usando un cucchiaino. In una padella cuocere con un filo d'olio evo e un pizzico di sale, per 8 minuti, il pollo con la polpa delle zucchine e le carote tagliate a rondelle sottili. Riempire le zucchine con il condimento ottenuto e disporre su una teglia foderata con della carta da forno, irrorare con un filo d'olio evo. Infornare in forno statico e cuocere a 180 gradi per 45-50 minuti.
A cura di:
Angela Ingrassia