FUNGHI PORCINI

29 maggio 2020
Verdure e ortaggi

FUNGHI PORCINI


Alimento: FUNGHI PORCINI

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 25,65 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 92,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 1,00 g (14,62 %)

Lipidi: 0,70 g (24,56 %)

Protidi: 3,90 g (60,82 %)


Fibra


Totale: 2,50 g

Solubile: 0,11 g

Insolubile: 2,14 g


Macrominerali


Sodio: 52,00 mg

Potassio: 235,00 mg

Ferro: 1,20 mg

Calcio: 22,00 mg

Fosforo: 142,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube