ALBICOCCHE

18 maggio 2021
Frutta fresca

ALBICOCCHE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: ALBICOCCHE

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 28,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 86,30 g


Macronutrienti




Glucidi: 6,80 g (91,07 %)

Lipidi: 0,10 g (3,21 %)

Protidi: 0,40 g (5,71 %)


Fibra


Totale: 1,50 g

Solubile: 0,71 g

Insolubile: 0,83 g


Macrominerali


Sodio: 1,00 mg

Potassio: 320,00 mg

Ferro: 0,50 mg

Calcio: 16,00 mg

Fosforo: 16,00 mg


Ricette a base di ALBICOCCHE


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo