FICHI D'INDIA

15 maggio 2021
Frutta fresca

FICHI D'INDIA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FICHI D'INDIA

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 52,85 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 83,20 g


Macronutrienti




Glucidi: 13,00 g (92,24 %)

Lipidi: 0,10 g (1,70 %)

Protidi: 0,80 g (6,05 %)


Fibra


Totale: 5,00 g

Solubile: 0,13 g

Insolubile: 4,87 g


Macrominerali


Sodio: 1,00 mg

Potassio: 190,00 mg

Ferro: 0,40 mg

Calcio: 30,00 mg

Fosforo: 25,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero