RUCOLA

17 maggio 2021
Verdure e ortaggi

RUCOLA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: RUCOLA

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 27,73 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 91,00 g


Macronutrienti




Glucidi: 3,90 g (52,75 %)

Lipidi: 0,30 g (9,74 %)

Protidi: 2,60 g (37,51 %)


Fibra


Totale: 0,90 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 0 mg

Potassio: 468,00 mg

Ferro: 5,20 mg

Calcio: 309,00 mg

Fosforo: 41,00 mg


Ricette a base di RUCOLA


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo