FARINA DI ORZO

28 maggio 2020

Pane, farina e derivati

FARINA DI ORZO


Alimento: FARINA DI ORZO

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 356,88 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 12,80 g


Macronutrienti




Glucidi: 79,30 g (83,33 %)

Lipidi: 1,90 g (4,79 %)

Protidi: 10,60 g (11,88 %)


Fibra


Totale: 14,80 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 4,00 mg

Potassio: 560,00 mg

Ferro: 6,00 mg

Calcio: 39,00 mg

Fosforo: 393,00 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube