PUNTARELLE

17 maggio 2021
Verdure e ortaggi

PUNTARELLE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: PUNTARELLE

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 19,05 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 3,00 g (59,06 %)

Lipidi: 0,20 g (9,45 %)

Protidi: 1,50 g (31,50 %)


Fibra


Totale: 2,70 g

Solubile: 1,23 g

Insolubile: 1,46 g


Macrominerali


Sodio: 0 mg

Potassio: 243,00 mg

Ferro: 1,20 mg

Calcio: 53,00 mg

Fosforo: 25,00 mg


Ricette a base di PUNTARELLE


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo