FARRO

15 maggio 2021
Riso, cereali e semolati

FARRO


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FARRO

Categoria alimento: Riso, cereali e semolati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 334,53 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 10,40 g


Macronutrienti




Glucidi: 67,10 g (75,22 %)

Lipidi: 2,50 g (6,73 %)

Protidi: 15,10 g (18,06 %)


Fibra


Totale: 6,80 g

Solubile: 1,00 g

Insolubile: 5,75 g


Macrominerali


Sodio: 18,00 mg

Potassio: 440,00 mg

Ferro: 0,70 mg

Calcio: 43,00 mg

Fosforo: 420,00 mg


Ricette a base di FARRO


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero