21 maggio 2022
Ricette Dolci
Torta di farro e frutta. Le ricette di Rachele Aspesi
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Al mattino una fetta per una sana colazione o al pomeriggio una fetta per una gustosa merenda.
Tagliare la frutta in pezzetti di circa 1 cm; ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti. Aggiungere alla farina un pizzico di sale e impastare con il succo; aggiungere le albicocche, i datteri e le mandorle spezzettate, poi l'uvetta, la cannella e lo zucchero di canna.
Infornare in uno stampo da 28 cm di diametro (o uno per plumcake) a 180°C per circa 25 minuti.
Vuoi saperne di più?
Scrivi alla mail di Dica33 info@dica33.it
La dr.ssa Rachele Aspesi risponderà alle vostre domande.
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
Edizioni LSWR
Ingredienti per 6 persone
- 400 g di farina di farro integrale
- 30 g di uvetta sultanina
- 10 g di albicocche secche
- 120 g di datteri
- 50 g di mandorle sgusciate
- 1 pizzico di sale
- 500 ml di succo di mela bio
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna grezzo
Come si prepara
Tagliare la frutta in pezzetti di circa 1 cm; ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti. Aggiungere alla farina un pizzico di sale e impastare con il succo; aggiungere le albicocche, i datteri e le mandorle spezzettate, poi l'uvetta, la cannella e lo zucchero di canna.
Infornare in uno stampo da 28 cm di diametro (o uno per plumcake) a 180°C per circa 25 minuti.
Vuoi saperne di più?
Scrivi alla mail di Dica33 info@dica33.it
La dr.ssa Rachele Aspesi risponderà alle vostre domande.
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETAcon la collaborazione di Lara Bellardita
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