15 agosto 2023
Ricette Primi piatti
Gazpacho d'estate. Le ricette di Rachele Aspesi
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Gazpacho d'estate: una zuppa fredda rinfrescante, perfetta in estate come antipasto o come primo piatto
Ingredienti
- 1 litro di salsa di pomodoro
- 4 pomodori maturi
- 2 cipolle rosse
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 cetrioli
- 1 mango
- 4 cucchiai di olio evo
- 1/2 limone spremuto
- Tabasco, sale e pepe
Preparazione
Sbucciare e tritare finemente le cipolle e metterle in una ciotola, a cui aggiungere il mango, i pomodori, i cetrioli e peperoni tutti tagliati a dadini piccoli. Irrorare con tabasco, succo di limone, olio e mescolare bene. Aggiungere la salsa di pomodoro, salare e pepare.
Lasciare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire, assieme a qualche crostino di pane integrale.
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETAcon la collaborazione di Lara Bellardita
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