Gazpacho d'estate. Le ricette di Rachele Aspesi

15 agosto 2023
Ricette Primi piatti

Gazpacho d'estate. Le ricette di Rachele Aspesi



Tags:
Gazpacho d'estate

Gazpacho d'estate: una zuppa fredda rinfrescante, perfetta in estate come antipasto o come primo piatto

Ingredienti


  • 1 litro di salsa di pomodoro
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cipolle rosse
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 2 cetrioli
  • 1 mango
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1/2 limone spremuto
  • Tabasco, sale e pepe

Preparazione


Sbucciare e tritare finemente le cipolle e metterle in una ciotola, a cui aggiungere il mango, i pomodori, i cetrioli e peperoni tutti tagliati a dadini piccoli. Irrorare con tabasco, succo di limone, olio e mescolare bene. Aggiungere la salsa di pomodoro, salare e pepare.

Lasciare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire, assieme a qualche crostino di pane integrale.

Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETA
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
Edizioni LSWR



Le ricette di Rachele Aspesi:

Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:
Ultimi articoli
 Dubbi sulla cellulite? Le risposte della nutrizionista
Alimentazione
08 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Dubbi sulla cellulite? Le risposte della nutrizionista
Binge eating: dura a lungo e ha un alto tasso di ricaduta
Alimentazione
26 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
Binge eating: dura a lungo e ha un alto tasso di ricaduta
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa