01 ottobre 2022
Ricette Dolci
Banana bread. Le ricette di Rachele Aspesi
Tags:
Il dolce senza sensi di colpa
Ingredienti
- 100 g di farina di legumi
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di cocco rapè
- 1 banana frullata con 200 ml di latte di avena
- 2 albumi montati a neve
- 4 cucchiai di olio evo
- 150 g di yogurt di soia bianco
- 4 g di lievito per dolci
- Gocce di cioccolato fondente
Come si prepara
Amalgamare il frullato di banana con gli albumi montati a neve, l'olio, lo yogurt, fino a ottenere una crema omogenea
Aggiungere le farine, il lievito meglio se setacciato, il cocco
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi e distribuire in uno stampo per plumcake
Aggiungere 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente in superficie
Infornare a 180°C per 40 minuti
Scrivi alla mail di Dica33 info@dica33.it
La dr.ssa Rachele Aspesi risponderà alle vostre domande
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETA
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
Edizioni LSWR