30 gennaio 2022
Ricette Primi piatti
Schiscetta totally vegan. Le ricette di Rachele Aspesi
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Ingredienti
- 60 g circa sorgo bianco decorticato
- 8 peperoni piccoli dolci
- 70 g circa fagioli rossi precotti
- Rosmarino
- 1 cucchiaio di pinoli e semi oleosi misti
- Un pizzico di sale
- Origano
- 1 cucchiaio olio evo crudo
Preparazione
Fate cuocere il sorgo per 20 minuti in 200 ml di acqua leggermente salata con due rametti di rosmarino; dopo 7 minuti aggiungere i peperoni sciacquati e tagliati a piccoli cubetti. A cottura terminata con l'acqua di cottura completamente consumata, aggiungete i fagioli rossi ben sciacquati sotto acqua fredda corrente per eliminare il sale in eccesso, i pinoli, i semi oleosi.
Impiattate aggiungendo l'origano e l'olio evo crudo.
Servite!
Scrivi alla mail di Dica33 info@dica33.it
La dr.ssa Rachele Aspesi risponderà alle vostre domande.
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETAcon la collaborazione di Lara Bellardita
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
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