Schiscetta totally vegan. Le ricette di Rachele Aspesi

30 gennaio 2022
Ricette Primi piatti

Schiscetta totally vegan. Le ricette di Rachele Aspesi



Tags:

Ingredienti


  • 60 g circa sorgo bianco decorticato
  • 8 peperoni piccoli dolci
  • 70 g circa fagioli rossi precotti
  • Rosmarino
  • 1 cucchiaio di pinoli e semi oleosi misti
  • Un pizzico di sale
  • Origano
  • 1 cucchiaio olio evo crudo

Preparazione


Fate cuocere il sorgo per 20 minuti in 200 ml di acqua leggermente salata con due rametti di rosmarino; dopo 7 minuti aggiungere i peperoni sciacquati e tagliati a piccoli cubetti. A cottura terminata con l'acqua di cottura completamente consumata, aggiungete i fagioli rossi ben sciacquati sotto acqua fredda corrente per eliminare il sale in eccesso, i pinoli, i semi oleosi.

Impiattate aggiungendo l'origano e l'olio evo crudo.

Servite!

Scrivi alla mail di Dica33 info@dica33.it
La dr.ssa Rachele Aspesi risponderà alle vostre domande.
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETA
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
Edizioni LSWR



Le ricette di Rachele Aspesi:

Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:
Ultimi articoli
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
Alimentazione
18 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
 Dubbi sulla cellulite? Le risposte della nutrizionista
Alimentazione
08 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Dubbi sulla cellulite? Le risposte della nutrizionista
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa