Cous cous di pesce e verdure

17 agosto 2019

Video, Ricette Primi piatti

Cous cous di pesce e verdure




Il cous cous di pesce e verdure è un piatto versatile che si può gustare caldo, freddo e a temperatura ambiente. L'insieme delle proprietà nutrizionali di ogni singolo ingrediente caratterizzano un piatto ricco di vitamine, sali minerali, fibre, iodio, zinco e selenio e ferro.

Il cous cous di verdure e pesce è un piatto tipico della tradizione Siciliana che affonda le sue radici nel Nord Africa, ed il sapore unico è supportato da una rapida e semplice realizzazione. Grazie a questo piatto è possibile dare spazio alla propria fantasia, poiché facilmente "interpretabile". La cucina è un'arte, basta scegliere i giusti ingredienti per dare vita ad una vera e propria opera d'arte.

A cura di:
Angela Ingrassia


Le ricette della salute:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Congelare e surgelare: tutte le differenze
23 marzo 2020
Notizie e aggiornamenti
Congelare e surgelare: tutte le differenze
Le proprietà curative del tè verde
21 marzo 2020
Notizie e aggiornamenti
Le proprietà curative del tè verde
Fabbisogno calorico, come calcolarlo
14 marzo 2020
Notizie e aggiornamenti
Fabbisogno calorico, come calcolarlo
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube