Cous cous di pesce e verdure

17 agosto 2019

Video, Ricette Primi piatti

Cous cous di pesce e verdure





Il cous cous di pesce e verdure è un piatto versatile che si può gustare caldo, freddo e a temperatura ambiente. L'insieme delle proprietà nutrizionali di ogni singolo ingrediente caratterizzano un piatto ricco di vitamine, sali minerali, fibre, iodio, zinco e selenio e ferro.

Il cous cous di verdure e pesce è un piatto tipico della tradizione Siciliana che affonda le sue radici nel Nord Africa, ed il sapore unico è supportato da una rapida e semplice realizzazione. Grazie a questo piatto è possibile dare spazio alla propria fantasia, poiché facilmente "interpretabile". La cucina è un'arte, basta scegliere i giusti ingredienti per dare vita ad una vera e propria opera d'arte.

A cura di:
Angela Ingrassia


Vedi anche:


Ultimi articoli
Cresce l’uso dei probiotici
19 settembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Cresce l’uso dei probiotici
Torte macaron per stupire gli ospiti
08 settembre 2019
Libri e pubblicazioni
Torte macaron per stupire gli ospiti
Il ricettario del piccolo chef
01 settembre 2019
Libri e pubblicazioni
Il ricettario del piccolo chef