CARCIOFI

16 maggio 2021
Verdure e ortaggi

CARCIOFI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: CARCIOFI

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 21,98 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 91,30 g


Macronutrienti




Glucidi: 2,50 g (42,66 %)

Lipidi: 0,20 g (8,19 %)

Protidi: 2,70 g (49,15 %)


Fibra


Totale: 7,90 g

Solubile: 4,68 g

Insolubile: 3,17 g


Macrominerali


Sodio: 133,00 mg

Potassio: 376,00 mg

Ferro: 1,00 mg

Calcio: 86,00 mg

Fosforo: 67,00 mg


Ricette a base di CARCIOFI


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo