FAGIOLINI

12 maggio 2021
Legumi

FAGIOLINI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FAGIOLINI

Categoria alimento: Legumi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 18,30 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 90,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 2,40 g (49,18 %)

Lipidi: 0,10 g (4,92 %)

Protidi: 2,10 g (45,90 %)


Fibra


Totale: 2,90 g

Solubile: 0,86 g

Insolubile: 2,07 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 280,00 mg

Ferro: 0,90 mg

Calcio: 35,00 mg

Fosforo: 48,00 mg


Ricette a base di FAGIOLINI


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)
Alimentazione
17 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)