CICORIA DI CAMPO

15 maggio 2021
Verdure e ortaggi

CICORIA DI CAMPO


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: CICORIA DI CAMPO

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 10,03 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 93,40 g


Macronutrienti




Glucidi: 0,70 g (26,18 %)

Lipidi: 0,20 g (17,96 %)

Protidi: 1,40 g (55,86 %)


Fibra


Totale: 3,60 g

Solubile: 0,17 g

Insolubile: 0,97 g


Macrominerali


Sodio: 14,00 mg

Potassio: 236,00 mg

Ferro: 0,70 mg

Calcio: 74,00 mg

Fosforo: 31,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero