PANE DI FARRO

07 giugno 2020
Pane, farina e derivati

PANE DI FARRO


Alimento: PANE DI FARRO

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 272,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 10,42 g


Macronutrienti




Glucidi: 56,30 g (77,62 %)

Lipidi: 1,25 g (4,14 %)

Protidi: 11,30 g (16,62 %)


Fibra


Totale: 8,16 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 15,00 mg

Potassio: 365,00 mg

Ferro: 0,60 mg

Calcio: 35,70 mg

Fosforo: 348,60 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube